В НАПУ прошёл благотворительный хашар

Согласно Распоряжению Кабинета Министров от 22 января 2019 года №41-ф, Национальное агентство проектного управления при Президенте Республики Узбекистан и его подведомственные организации 25 января приняли участие во Всенародном экологическом благотворительном хашаре.
В ходе организованно проведённого благотворительного мероприятия, в котором приняли участие все сотрудники НАПУ, осуществлена работа по очистке и благоустройству территории Агентства, прилегающей к зданию инфраструктуры.
Тёплый, солнечный день только порадовал воодушевлённый и сплочённый коллектив Агентства. Хашар прошёл на фоне позитивного настроения работников, с удовольствием и пользой внесших свой скромный вклад в благоустройство внутренней и внешней территории Агентства, являющейся частичкой красочного города Ташкента.

Центр комплексной экспертизы проектов и импортных контрактов при Агентстве

Центр комплексной экспертизы проектов и импортных контрактов был создан на основании ПП-3464 от 08.01.2018 и является государственным унитарным предприятием.