НАПУ: D-U-N-S® Registered™

Национальное агентство проектного управления при Президенте Республики Узбекистан (НАПУ) сообщает, что наше Агентство было удостоено «знака доверия» от такой именитой и авторитетной организации, как Dun & Bradstreet, получив специальный регистрационный номер D-U-N-S (Data Universal Numbering System).

Данная услуга служит своеобразной «визитной карточкой» для любого юридического лица, стремящегося повысить к себе доверие со стороны потенциальных контрагентов и начать работу на международном рынке.

Для справки:

Dun & Bradstreet, основанная в 1841 году, помогает бизнесу налаживать партнерские связи, вести эффективный маркетинг, управлять кредитными рисками, выполнять регулятивные требования. Имея доступ к глобальной базе данных Dun & Bradstreet, специалисты могут получить приведенную к единому стандарту информацию о практически любой компании, в какой бы стране мира она ни была зарегистрирована.

На протяжении многих лет эксперты в области оценки рисков, маркетинга, финансов доверяют Dun & Bradstreet при принятии всех важнейших бизнес-решений. ООН, Европейская Комиссия признали Dun & Bradstreet официальным поставщиком информации. В США присвоение DUNS номера, уникального идентификатора юридических лиц, созданного Dun & Bradstreet и ставшего стандартом ISO, является обязательным условием при регистрации любой компании. Во многих странах данные Dun & Bradstreet официально используются для мониторинга текущего состояния различных показателей экономики, оценки последствий кризисов и стихийных бедствий.

Центр комплексной экспертизы проектов и импортных контрактов при Агентстве

Центр комплексной экспертизы проектов и импортных контрактов был создан на основании ПП-3464 от 08.01.2018 и является государственным унитарным предприятием.