О сборе предложений по совершенствованию системы отбора перспективных управленческих кадров в рамках конкурса «Тараққиёт»

30 мая 2018 года принято постановление Президента Республики Узбекистан № ПП-3755 «О мерах по созданию современной системы отбора на конкурсной основе перспективных управленческих кадров» (далее - постановление).

Цель постановления - обеспечение на системной основе отбора перспективных управленческих кадров, а также содействие непрерывному росту их профессиональной компетентности в системе органов государственного и хозяйственного управления, органов исполнительной власти на местах, других государственных органов и организаций.

В соответствии с требованиями постановления Академией государственного управления при Президенте Республики Узбекистан проведен республиканский конкурс по отбору перспективных управленческих кадров «Тараққиёт» (далее – конкурс). По итогам конкурса отобраны 50 победителей и 100 финалистов по 16 номинациям.

Пунктом 9 постановления Президента Республики Узбекистан Национальному агентству проектного управления при Президенте Республики Узбекистан поручено по итогам проведения конкурса подготовить предложения по совершенствованию системы отбора перспективных управленческих кадров в рамках конкурса, в том числе внедрению современных требований к претендентам.

В целях всестороннего рассмотрения вопроса и качественной подготовки предложений Агентство просит все заинтересованные стороны направить свои предложения по совершенствованию системы отбора в рамках конкурса на электронную почту: info@napm.uz.