ВНИМАНИЮ всех компаний-производителей и поставщиков товаров, работ и услуг!

Центр комплексной экспертизы проектов и импортных контрактов при Национальном агентстве проектного управления Республики Узбекистан при Президенте Республики Узбекистан формирует Единый национальный справочник ресурсов (ЕНСР) – товаров, работ и услуг (ТРУ) – и с этой целью запускает Телеграм-бот @mde_bot.

С помощью данного бота производители/поставщики ТРУ могут предоставить информацию о себе и производимой/оказываемой продукции/услуге, ценах и объёмах производства/услуг, контактную информацию и прочее.

Как попасть в ЕНСР:

1. Если Вы еще не пользуетесь мессенджером Telegram, Вам нужно скачать и установить его.

Поддерживаемые устройства:

• Windows

• Linux

• MacOS

• iOS

• Android

• Windows phone

• Web-версия

2. После успешной установки и регистрации в Telegram, перейдите в наш бот (введите @mde_bot в окне search (поиск) чтобы найти наш бот). После выберите язык обслуживания – русский, o`zbek или english.

3. Скачайте шаблон для заполнения, заполните его и отправьте нам обратно, прикрепив файл в диалоговом окне.

4. Полученные данные будут обработаны администратором и внесены в базу данных ЕНСР.

Первые 30 предприятий, приславших свои данные, будут приглашены на презентацию Единого справочника национальных ресурсов в конце года.

Форма для заполнения информации о ТРУ
Скачать файл
Размер: 15.16 KB
Центр по аккредитации при Агентстве

Центр по аккредитации при Национальном агентстве проектного управления при Президенте Республики Узбекистан создан на основании ПП-3643 от 30.03.2018 г. «О мерах по дальнейшему совершенствованию системы аккредитации органов по оценке соответствия».

Нажмите чтобы прослушать выделенный текст! Powered by GSpeech