День защиты детей с волонтерами НАПУ

Вот они наши герои, дети у которых нет родителей, но есть огромное желание жить счастливо. У них есть добрые мечты и цели, а ещё они патриоты Узбекистана!!! Наш отряд «Волонтёр НАПУ» провёл доброе мероприятие, под названием “От сердца к сердцу». На мероприятие были приглашены дети из детских домов. Праздник прошёл на территории Экопарка. Дети участвовали в веселом квесте, в котором им нужно было пройти все этапы от раскраски тарелочек до эстафетных игр, сделать своими руками мягкую игрушку и попрыгать в надувном замке))) Команды из детских домов были между собой перемешаны, и в одной команде оказались ребята с разных детских домов))) но они так дружно проходили все испытания квеста, что в конце мероприятия обнимались и жали друг другу руки!!! Спасибо нашему Агентству за поддержку! Наша волонтерская группа от начала до финала провела вместе с детьми этот день, они нас обнимали, а мы в свою очередь отдали всю нашу любовь в добрые ладошки!!! Никто не ушёл без подарочка! Нашим же подарком были горящие от счастья детские глаза!