Коллектив Национального агентства проектного управления при Президенте Республики Узбекистан поздравляет коллег с присуждением государственных наград

В соответствии с Указом Президента Республики Узбекистан "О награждении в связи с двадцатидевятилетием независимости Республики Узбекистан группы государственных служащих и работников производственной и социально-экономической сфер", Заместитель генерального директора по технике и информационным технологиям общества с ограниченной ответственностью «Universal Mobile Systems» Филатова Ольга Петровна удостоилась ордена «Дўстлик», начальник смены УП «Туямуюнская ГЭС» Жуманиязов Хикмат Ахмедович - ордена «Меҳнат шуҳрати», электросварщик электромашинного цеха УП «Фархадская ГЭС» Азимов Вахоб Ганиевич - медали «Шуҳрат».

Это является ярким примером высокой оценки образцовой деятельности и преданному служению Родине.

Национальное агентство проектного управления при Президенте Республики Узбекистан поздравляет коллег с этими государственными наградами и желает дальнейших достижений и успехов!

IT Park – это комплекс объектов, зданий и сооружений, предназначенных для обеспечения запуска и выведения на рынок перспективных стартап-проектов, экстерриториальная свободная экономическая зона для IT-компаний, в том числе за счет интеграции с научно-образовательными организациями.

it-Park