6 Дек 2018
4 декабря принято Постановление Кабинета Министров Республики Узбекистан “О мерах по реализации постановления Президента Республики Узбекистан от 4 июля 2018 года № ПП-3833 «Об организационных мерах по реализации проекта «Международный высокотехнологичный инновационный центр «Delta city» в городе Ташкенте».
Согласно постановлению, Дирекции передан государственный пакет акций в уставных капиталах АО “Халкаро хамкорлик маркази” и АО НВК “Узэкспоцентр”, а также здания и сооружения Республиканского специализированного научно-практического медицинского центра терапии и медицинской реабилитации. Объекты передаются в оперативное управление с последующей их передачей в безвозмездное пользование Дирекции. Помимо этого, к Дирекции “Delta City” также присоединяется ГП РХВО “Интерсервис”.
Напомним, что вышеуказанным Постановлением Президента предусмотрена безвозмездная передача Дирекции “Delta City” зданий и сооружений, расположенных на территории проекта и принадлежащих государственным органам, предприятиям и учреждениям, а также другим организациям с долей государства в размере 50% и более.
/ Источник: НАПУ при Президенте РУз / Просмотров: 87
Центр по аккредитации при Агентстве

Центр по аккредитации при Национальном агентстве проектного управления при Президенте Республики Узбекистан создан на основании ПП-3643 от 30.03.2018 г. «О мерах по дальнейшему совершенствованию системы аккредитации органов по оценке соответствия».

Нажмите чтобы прослушать выделенный текст! Powered by GSpeech