Евразийский Центр компетентного управления бизнес-процессами способствует привлечению инвестиций в Узбекистан

Привлеченные инвестиции в рамках сотрудничества с Евразийским Центром компетентного управления бизнес-процессами будут направлены на реализацию пилотного проекта в Джизакской области «Илгор худуд» («Передовой регион»).

3 мая 2019 года в Фонде поддержки развития цифровой экономики «Цифровое доверие» состоялось подписание Меморандума о сотрудничестве с Евразийским Центром компетентного управления бизнес-процессами.

Целью подписанного документа является создание правовой основы для сотрудничества. Согласно Меморандуму, Фонд «Цифровое Доверие» реализует мероприятия для создания благоприятных условий партнерского взаимодействия. Евразийский Центр компетентного управления бизнес-процессами, в свою очередь, будет представлять интересы Фонда в Западной Европе, в частности в Швейцарии, содействовать привлечению инвестиций, современных технологий и специалистов для реализации проектов в Джизакской области Республики Узбекистан.

Стороны договорились о проведении совместных конференций, семинаров и прочих обучающих мероприятий. Двустороннее сотрудничество также подразумевает административную и юридическую поддержку, консультации по актуальным вопросам, обмен опытом и информацией.

Справочно: Евразийский Центр компетентного управления бизнес-процессами включает в себя компании: Swiss Quality Trading AG, OLS Corporate Consulting AG и Gyrfos AG. Центр поддерживает международные коммуникации в рамках совместно реализуемых проектов в сфере культуры, спорта, экономики и науки.