Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
A A
Цвет сайта:
A A

Опубликован проект Концепции развития электронного правительства в Республике Узбекистан

Опубликован проект Концепции развития электронного правительства в Республике Узбекистан

Национальным агентством проектного управления при Президенте Республики Узбекистан разработан и вынесен на обсуждение проект Концепции развития системы «Электронное правительство» и механизм её реализации.

Документ предусматривает совершенствование системы «Электронное правительство» (далее – системы ЭП) путем определения существующих проблем, основных целей и принципов развития системы ЭП, а также приоритетных направлений ее развития.

В проект Концепции включены вопросы обеспечения открытости и повышение уровня электронного участия населения, информационной безопасности и формирования доверительных отношений, развития инновационной экосистемы.

Эффективность и качество реализации Концепции и ежегодно разрабатываемых «дорожных карт» по ее реализации будут определяться на основе оценок достижения ключевых показателей.

Призываем вас принять активное участие в обсуждении проекта Концепции, размещенного на портале обсуждения проектов нормативно-правовых документов Республики Узбекистан.

Подробнее ознакомиться с документом, внести свои предложения, комментарии и замечания можно до 4 августа 2019 года по ссылке либо направить на электронную почту Агентства по адресу: info@napm.uz.

Назад к списку

Центр управления проектами электронного правительства и цифровой экономики

Центр управления проектами электронного правительства и цифровой экономики был создан на основании УП-5624 от 10.01.2019 и является государственным унитарным предприятием.