Получение справки с места учебы в один клик через my.gov.uz

Теперь справку с места учебы можно получить на просторах интернет через ЕПИГУ, что создает условия для студента сфокусировать свое внимание на учебе или саморазвитии без траты времени на получение данной справки устаревшим путем. Подобного рода справки необходимы при трудоустройстве, обращении в Отделы по делам обороны или получении некоторых услуг в банке и в других случаях - заявителю необходимо предъявлять справку с места учебы.

Услуга «Получение справки с места учебы» автоматизирована и выдается моментально с возможностью распечатать или сохранить в репозитории документов в личном кабинете.

Найти услугу очень просто, достаточно набрать в поле поиска на сайте ключевые слова, такие как «ВУЗ, институт, справка» или в категории «Образование». В результате будет выдан документ в электронной форме, содержащий подробную информацию о студенте от наименования учебного заведения вплоть до типа обучения и года поступления.

Услуга внедрена с целью облегчения получения справки путем исключения обращения в учебное заведение и ожидания ее выдачи в очередях.

Стоит отметить, что полученные документы через ЕПИГУ являются легитимными и государственным органам категорически запрещено отказывать в принятии документов, сформированных на ЕПИГУ.