Работники НАПУ смогут прописаться в Ташкенте и Ташкентской области
5 Дек 2018
С 4 декабря 2018 года Национальное агентство проектного управления при Президенте Республики Узбекистан добавлено в перечень органов государственной власти, органов государственного и хозяйственного управления, других государственных организаций республиканского значения, руководители которых могут ходатайствовать о прописке работников в городе Ташкенте и Ташкентской области.
Так, согласно ПКМ иногородние сотрудники агентства получат постоянную прописку на период пребывания их в должности по соответствующему пункту Перечня категорий лиц – граждан Республики Узбекистан, подлежащих постоянной прописке в городе Ташкенте и Ташкентской области, который распространяется на высококвалифицированных специалистов, специалистов узкого профиля, приглашаемых на работу, а также членов их семей.
Напомним, Национальное агентство проектного управления при Президенте Республики Узбекистан создано на основании Указа Президента Республики Узбекистан от 24 июля 2017 года № УП-5120 «О мерах по внедрению системы проектного управления в Республике Узбекистан» и является государственным учреждением. Благодаря деятельности Агентства, в стране повышается эффективность и прозрачность государственных и региональных программ, инвестиционных проектов и создается единое информационное пространство для осуществления государственных закупок.

Контакты: Отдел по связям с общественностью НАПУ при Президенте РУз.
Тел.: 71 2317932
/ Источник: НАПУ при Президенте РУз / Просмотров: 87
Центр комплексной экспертизы проектов и импортных контрактов при Агентстве

Центр комплексной экспертизы проектов и импортных контрактов был создан на основании ПП-3464 от 08.01.2018 и является государственным унитарным предприятием.

Нажмите чтобы прослушать выделенный текст! Powered by GSpeech