Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
A A
Цвет сайта:
A A

В НАПУ готовят национальных асессоров по проектному управлению

В НАПУ готовят национальных асессоров по проектному управлению

18 и 19 января 2020 года в здании Национального агентства проектного управления совместно с Республиканской Высшей школой бизнеса и управления и Ассоциацией проектного управления прошел интенсивный тренинг с национальными асессорами. Он проводится сертифицированным директором проектов (IPMA-A), PMP, первым асессором IPMA (Литва), экспертом и тренером по управлению проектами и программами из Литовской Республики господином Витаутас Пугачевскис (Vytautas Pugačevskis).

653A1548.JPG

Тренинг знаменует собой старт процесса создания и запуска системы международной сертификации проектного управления в Узбекистане. Ожидается, что в июне 2020 года Ассоциация проектного управления Узбекистана сможет выдавать сертификаты международного образца.

Тренинги проходят в рамках исполнения имеющихся договоренностей, достигнутых с руководством Международной ассоциации проектного управления (IPMA) во время Всемирного конгресса IPMA, прошедшего в Мексике в сентябре 2019 года.

Витаутас Пугачевскис рассказал о том, как управлять проектами по международным стандартам PMI и IPMA, об уровнях сертификации IPMA, какими компетенциями и опытом должен владеть специалист по проектному управлению.

Для справки: Витаутас Пугачевскис (Vytautas Pugačevskis) – сертифицированный директор проектов (IPMA-A), PMP, первый асессор IPMA (Литва), консультант по корпоративным решениям и системам управления проектами (EPM), руководитель группы литовского департамента стандартизации по ISO / TC 258. Обладает почти 20-летним опытом работы на различных должностях в области проектного управления.

Назад к списку

Центр управления проектами электронного правительства и цифровой экономики

Центр управления проектами электронного правительства и цифровой экономики был создан на основании УП-5624 от 10.01.2019 и является государственным унитарным предприятием.