В НАПУ прошел всенародный благотворительный хашар

Сотрудники Национального агентства проектного управления при Президенте Республики Узбекистан (далее – Агентство) и его подведомственных организаций 14 марта 2020 года приняли участие во всенародном благотворительном хашаре благоустройства и озеленения «Обод юрт» («Благоустроенная страна»).

Хашар проводится 14 и 15 марта согласно распоряжению Кабинета Министров по всему Узбекистану в целях подготовки к достойному празднованию всенародного праздника «Навруз».

Ставшее уже традиционным мероприятие, проводимое в преддверии праздника, направлено на благоустройство и озеленение территорий. С хорошим настроением сотрудники принялись за работу: очистили территорию Агентства, обеспечили дополнительный уход зеленым насаждениям. В солнечный весенний день работа на свежем воздухе проходит легко, поэтому с энтузиазмом взявшись за дело, коллектив продуктивно и слаженно провел хашар.

Во многом проведение хашаров способствует повышению экологической культуры населения, и сотрудники Агентства с готовностью откликаются на подобные инициативы.

photo_2020-03-16_09-15-58.jpg

photo_2020-03-16_09-33-06.jpg

IT Park – это комплекс объектов, зданий и сооружений, предназначенных для обеспечения запуска и выведения на рынок перспективных стартап-проектов, экстерриториальная свободная экономическая зона для IT-компаний, в том числе за счет интеграции с научно-образовательными организациями.

it-Park