3 Май 2018

Центр комплексной экспертизы проектов и импортных контрактов при Национальном агентстве проектного управления Республики Узбекистан создает единый национальный справочник ресурсов – товаров, работ и услуг (ТРУ).

Основной целью проекта разработки и внедрения информационной системы «Единый национальный справочник ресурсов» (ЕНСР) является создание единого унифицированного классификатора ресурсов (товаров, работ и услуг) и каталога цен для формирования объективной рыночной стоимости каждого ресурса, исключения некорректных технических заданий и смет, повышения эффективности планирования, проведения и анализа государственных закупок и проектов.

Центр запустил Telegram-бот @mde_bot для сбора данных для формирования единого национального справочника ресурсов.

По данным Центра, компании-производители и поставщики товаров, работ и услуг могут отправить информацию о компании, своей продукции и услугах, ценах и объёмах производства через бот.

После установления бота, компании должны закачать шаблон-таблицу, заполнить её и отправить через бот обратно, прикрепив файл в диалоговом окне.

После обработки данных Центром, они будут внесены в Единый национальный справочник ресурсов.

/ Источник: Uzdaily / Просмотров: 354
Центр по аккредитации при Агентстве

Центр по аккредитации при Национальном агентстве проектного управления при Президенте Республики Узбекистан создан на основании ПП-3643 от 30.03.2018 г. «О мерах по дальнейшему совершенствованию системы аккредитации органов по оценке соответствия».

Нажмите чтобы прослушать выделенный текст! Powered by GSpeech